Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

下周一二微雨和暖 周三有薄霧升至25度-库鲁伯亚拉洞穴

下周一二微雨和暖 周三有薄霧升至25度

下周一二微雨和暖 周三有薄霧升至25度

天文台預測

東北季候風正為廣東帶來晴朗及乾燥的天氣。正午時分,本港大部分地區的相對濕度下降至百分之六十以下。預測天晴。下午乾燥。吹和緩東至東北風,今晚風勢清勁。天文台表示,東北季候風會在明日繼續為華南帶來普遍晴朗的天氣。一股和暖潮濕的偏東氣流會在下周初至中期影響廣東沿岸,該區有薄霧。預料另一股東北季候風會在下週後期影響華南沿岸。預測下星期一短暫時間有陽光。晚上有微雨。氣溫18至22度。星期二短暫時間有陽光。早上有微雨。最高氣溫23度。相對濕度75-95%。星期三早晚大致多雲,沿岸有薄霧。日間天晴。氣溫19至25度。星期四短暫時間有陽光。初時沿岸有薄霧。氣溫18至21度。相對濕度75-95%。星期五至六部分時間有陽光。氣溫18至24度。下星期日短暫時間有陽光。後星期一大致多雲。氣溫17至20度。相對濕度回落至65-80%。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    南韓夯團BTS防彈少年團昨發行專輯《Map of the Soul: 7》,下周一二微雨和暖 周三有薄霧升至25度不到一天時間,〈ON〉電影版本觀看次數已突破4000萬,CD銷量粗估破600萬張,截至今音源排行榜數據統計,他們新歌仍維持第一名,人氣不容小覷。粉絲看MV也發現,JIMIN因跳舞力道過大,導致褲子破掉,工作團隊沒發現,未剪播出。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大将军排名|我国最早的字典|第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|封门村灵异事件|世界上最大的火车站|西晋第一个皇帝|历史故事|外星人尸体|世界上最大的火车站|最漂亮的av女星